Nos muscadets
Reflets
Melons de Bourgogne issus de différentes parcelles, vinifiés en cuve.
Gras Moutons
Melons de Bourgogne issus du terroir de Gras Moutons, sur les gneiss de la commune de Saint-Fiacre-sur-Maine, vinifiés en cuve.
Pont-Caffino
Melons de Bourgogne issus du terroir de Pont-Caffino, sur la commune de Maisdon-sur-Sèvre, sous-sol de granodiorite, vinifiés en cuve.
Canyon
Melons de Bourgogne issus du terroir de Pont-Caffino, sur la commune de Maisdon-sur-Sèvre, sous-sol de granodiorite, vinifiés en fût 10 mois puis remis en masse avant la mise en bouteille.
Cru Château-Thébaud
Melons de Bourgogne issus du terroir de Pont-Caffino, sur la commune de Maisdon-sur-Sèvre, sous-sol de granodiorite, vinifiés en cuve souterraine et bénéficiant d’un élevage long (24 à 36 mois).
Nos Satellites
Méthode
Assemblage de melon de Bourgogne, chardonnay et folle blanche.
Côt
Côt vinifié en cuve, la vendange étant pour partie entière, pour partie égrappée, IGP Val de Loire.
Égiodola
Égiodola vinifié en cuve, la vendange étant pour partie entière, pour partie égrappée, IGP Val de Loire.
Chardonnay
Chardonnay cultivé sur gneiss et vinifié en cuve, IGP Val de Loire.
Macération
Macération pendant une semaine de chardonnay muscaté et de melon de Bourgogne égrappés.
Nos éphémères
Rosé
Assemblage de côt et d’égiodola