top of page
nos vins
nos vins
Nos muscadets

Reflets

Melons de Bourgogne issus de différentes parcelles, vinifiés en cuve.

Gras Moutons

Melons de Bourgogne issus du terroir de Gras Moutons, sur les gneiss de la commune de Saint-Fiacre-sur-Maine, vinifiés en cuve.

Pont-Caffino

Melons de Bourgogne issus du terroir de Pont-Caffino, sur la commune de Maisdon-sur-Sèvre, sous-sol de granodiorite, vinifiés en cuve.

Canyon

Melons de Bourgogne issus du terroir de Pont-Caffino, sur la commune de Maisdon-sur-Sèvre, sous-sol de granodiorite, vinifiés en fût 10 mois puis remis en masse avant la mise en bouteille.

Cru Château-Thébaud

Melons de Bourgogne issus du terroir de Pont-Caffino, sur la commune de Maisdon-sur-Sèvre, sous-sol de granodiorite, vinifiés en cuve souterraine et bénéficiant d’un élevage long (24 à 36 mois).

 

Nos Satellites

Méthode

Assemblage de melon de Bourgogne, chardonnay et folle blanche.

Côt

Côt vinifié en cuve, la vendange étant pour partie entière, pour partie égrappée, IGP Val de Loire.

Égiodola

Égiodola vinifié en cuve, la vendange étant pour partie entière, pour partie égrappée, IGP Val de Loire.

Chardonnay

Chardonnay cultivé sur gneiss et vinifié en cuve, IGP Val de Loire.

Macération

Macération pendant une semaine de chardonnay muscaté et de melon de Bourgogne égrappés.

 

 

Nos éphémères

Rosé

Assemblage de côt et d’égiodola

bottom of page